ROMKAQ | Дата: Среда, 29/05/2013, 0.07.01 AM | Сообщение # 1 |
#Легенда
Статус: Offline
|
И так начнем со статистики. Здоровье 520 (+85) Мана 0 Физическая атака 58 (+3) Скорость атаки 0.680 (+0.028) Физическая защита 20 (+3) Магическая защита 31 (+1) Регенерация здоровья 8 (+0.76) Регенерация маны 0 Дальность атаки 125 Скорость 320
СКИЛЫ
Ну пожалуй время рассказать о скилах этого Гордого Охотника: Unseen Predator Когда Ренгар использует какую либо способности на врага, он набирает Ferocity. После того как набирается 5 Ferocity следующая его способность получает дополнительный бонус. Если же Ренгар стоит в кустах он может прыгнуть на врага в радиусу 600.
Благодаря своей пассивной игре ренгар чаще ходит в Джангл нежели на лайн. Так же она помогает догонять врагов, или внезапно напасть из кустов.
Savagery Следующие 6 секунд ренгар делает мощный удар нанося физический урон |60|90|120|150+ (1 за AD) . После чего скорость атаки увеличивается 30|35|40|45|50%. 5 Ferocity: он нанесёт 150% (+1.7 за AD), а бонус к скорости атаки удвоится. КД: 6 сек.
Этот скил я всегда беру в джангл первым так как большой дамаг и маленькое КД + скорость атаки. Так же первый скил действует на таверки.
Battle Roar Наносит по области 70|120|165|210|255+(0.8 за АР) магического урона врагам, при этом получает 20|30|40|50|60 физической и магического защиты на 3 секунды. 5 Ferocity: излечивает себя на 15% от максимального ХР. КД: 15|14|13|12|11 сек.
Этот скил я качаю вторым так как после того как я забираю красного в джунглях нужно вылечиться. Первым скил не очень будет смотреться из-за большого КД, но в джангл он все равно нужен именно 2.
Bola Strike Кидает бола, наносит физический урон в размере 60|105|150|195|240+(0.7 за AD) и после чего замедляет врага на 50|55|60|65|70% на 2.5 секунды. 5 Ferocity: Приковывает врага к земле на 1 сек. КД: 12|11|10|9|8 сек.
Thrill of the Hunt И наконец великая ульта, за которую я так и люблю Ренгара. Ренгар входит в режим убийцы становясь невидимым и обнаруживая врагов на расстоянии 2000|3000|4000. Получает 20|25|30% к скорости бега, и каждые 0.75 сек даёт 1 стак Ferocity. КД:120|80|40
При это ренгар имеет радиус на прыжок так что в инвизе он может быстро добраться до врага. Ульт хорош как догонять так и нападать не забывайте это.
Вот за что многие любят ренгара — Bonetooth Necklace
+10 AttackDamage (+2 perlevel)
UNIQUE Passive: Rengar собирает трофеи когда убивает вражеских героев, и получает бонусные эффекты в зависимости от того сколько трофеев собрано. За убийство или ассист Rengar получает 1 трофей, если он умирает – теряет 1 трофей.
3 Трофея: +10 ArmorPenetration, +5% CooldownReduction
6 Трофеев: +25 MovementSpeed
9 Трофеев: Радиус прыжка Rengar увеличивается на 150
14 Трофеев: Длительность Thrill of the Hunt увеличивается на 3 секунды. Кроме того, следующая способность, использованная после Thrill of the Hunt дает 1 бонусный стак к Ferocity.
На этот раз я решил вылажить полный гайд с мастерисами и рунами. И так смотрим: Уменьшено на 86% (828 x 481) - Нажмите для увеличения
РУНЫ
Вот полный набор рун и мастериес для ренгара в джангл и куда угодно.
И так продолжим
ТАКТИКА
Ренгар не заметный убийца и на первых левелах лучше не лезть 1х1 . Мы по тихому качаемся до 3 левела у нас уже есть все три скила и тут мы идем гангать топ. У нас ещё должен остаться красный так как мы забираем его первым. И вот встаем в кусты и ждем когда наш соло топер будет атаковать противника как только это началось вы тут же выскакиваете, кидаете 3 скилпотом вторым 2, и бьете 1. Гангать лучше когда у вас 3-4 Ferocity так как вы сможете юзнуть один из скилов два раза. И с 5 Ferocity выбирать скил осторожно ведь если у врага мало ХР то лучше ударить 1, если у вас мало ХР то вторым скилом вылечиться, ну и если у врага не очень много хп то кинуть 3 скил приковав врага на 1 сек вы занесете с союзником недостающий дамаг.
И так ТимФайт у ренгара особенный, главная задача ренгара убить АDandAP:
вы включаете ульту и начинаете бегать в рядах врага. Как только танк из вашей команды залетел, то пришло ваше время смело прыгайте на АD или AP и выносите их как только можно быстрее потом принимайтесь за остальных. Я советую первым выносить AD, так как у них всегда меньше XP и их быстрее убить.
И так теперь итем:
Romkaq.Ru-Все Для World of Warcraft & Dota 2 not only...
|
|
|
|