ROMKAQ | Дата: Понедельник, 24/11/2014, 9.15.39 PM | Сообщение # 1 |
 #Легенда
Статус: Offline
| [1 куплет: Skylar Grey] Ты сидишь с каменным лицом, как будто я пустое место. Неужели ты не видишь, что я плачу? Я не знала, что ты ненормальный. Мечты порой так обманчивы. Ты мой невнятный зуд. Незаживающая рана, Запах горелой кожи. Я не знала, что ты ненормальный, Но это так. Просто признайся, что я для тебя всего лишь...
[Распевка: Eminem] Боль в моей шее, шип у меня в боку, Пятно на моем клинке, кровь на моем ноже. Я мечтаю о ней всю свою жизнь, Но она никогда не станет реальностью. Она кошмар, который стоит перед глазами, когда я просыпаюсь.
[Хук: Skylar Grey] Она без тормозов, а он бунтарь, она больная, а он неуправляемый. И самое худшее, что ему всё равно. Она словно тугая веревка, обмотанная вокруг его шеи. И самое худшее, что ей совершенно плевать. (Ей совершенно плевать)
[2 куплет: Skylar Grey и Eminem]
Иногда мне хочется, чтобы ты просто умер, Потому что я так боюсь, что ты бросишь меня. Я не знала, что ты ненормальный. Мечты порой так обманчивы. (Как мы дошли до этого? Почему я мечтаю убить тебя, пока ты спишь?) Я не знала, что у тебя такие же чувства. Я говорю, что ты плохой, Хотя ты для меня – всё.
[Распевка: Eminem] Боль в моей шее, шип у меня в боку, Пятно на моем клинке, кровь на моем ноже. Я мечтаю о ней всю свою жизнь, Но она никогда не станет реальностью. Она кошмар, который стоит перед глазами, когда я просыпаюсь.
[Хук: Skylar Grey]
Она без тормозов, а он бунтарь, она больная, а он неуправляемый. И самое худшее, что ему всё равно. Она словно тугая веревка, обмотанная вокруг его шеи И самое худшее, что ей совершенно плевать (Ей совершенно плевать)
[3 куплет: Yelawolf]
Любовь – это не сказка. Любовь – это гвоздь, вбитый в крышку гроба И пронзающий твоё каменное сердце. Ты всё ещё хочешь жениться? Что ж, Ромео, Ромео забивает косяк с Антонио В переулке, потягивая золотой виски, А Джульетта в стрип-баре вытворят бог знает что. Они пришли не для того, чтобы посмотреть на собаку и пони, Но ведь сучка – это сучка, а лошадь – это лошадь, не так ли? Извини, я не в состоянии достать для тебя старенький крашенный папин "Порше". Извини, Джульетта, что втянул тебя в это. Если доллар заставляет тебя стонать, значит, я просто получаю сдачу? Такое чувство, как будто я сплю в одиночестве, влюбленный в этого ангела. Я запутался, где сон, а где кома. Я иду по краю пропасти, словно овца, бредущая к своему хозяину, А потом просыпаюсь с этой стервой со злобной наружностью. Когда ты живешь с кем-то и говоришь этому человеку, что ты его ненавидишь, Тогда он собирает вещи и уходит, а ты начинаешь ныть, что скучаешь по нему. Ты увидишь, что твой руль запачкан кровью. Любовь – это каннибал, катающийся на карнавальной карусели. Мы наматываем круг за кругом, и никто не знает, где мы остановимся. Некоторые сходят с ума и теряют управление, Одни спрыгивают, другие не дают спрыгнуть. Одни говорят: "Я люблю тебя", другие вопрошают: "Почему?" Некоторые никого не любят, они хотят кататься и не платить. Дождь не кончится, сухая погода никогда не наступит. Если она в доме боли, тогда любовь ждёт за порогом.
[Хук: Skylar Grey] Она без тормозов, а он бунтарь, она больная, а он неуправлявный. И самое худшее, что ему всё равно. Она словно тугая веревка, обмотанная вокруг его шеи, И самое худшее, что ей совершенно плевать. (Ей совершенно плевать)
[Окончание] Может, я без тормозов, и я всё порчу. Значит, это повод расстаться.

Romkaq.Ru-Все Для World of Warcraft & Dota 2 not only...
|
|
|
|