| ROMKAQ | Дата: Вторник, 19/11/2013, 11.12.00 PM | Сообщение # 1 |
 #Легенда
Статус: Offline
| [Verse 1 ] Одна тысяча разных домах и Мюнхгаузена I'mma заставить вас хотеть Punch Out немного траха одной "ой " Чтоfuck'd вы меня ударил ? Крик жизнь, как я ударить счетчик И связки со злости , я хоть раз сталкивался с пришельцами в немой платье Черном капюшоне с косой , дерьмо я рассмеялся ему в лицо косы Сука дала мне дополнительную жизнь , как воспользоваться этой Теперь получить свою задницу в этой игре, сука Не принимайте как должное дерьмо и не принимать дерьмо , дайте ему Только бык вы должны принять это за рога , смесь Уайти Форд И Могучий Тор , я Everlast , перо сильнее меча Дописать то записи, пополнения продолжать писать больше Ничто не едет на нем, но ваши рядовые вы боретесь за Так вы боретесь , царапины, вы коготь, спиной к стене , никто не был там Чтобы поймать вас падать, вы выбираете себе резервную копию , Вы чистите вашу куртку Вы хватаете свои шары , как они гигантскими и спросите себя, Как чертовски жаль, что вы этого хотите, вытащите ваш пропуск на коклюш задницу И прошить на их, никто не собирается поддержать Вас в углу , ты Hornet Никто не более невежественных , то вы, блин, в четыре часа утра Ты в лаборатории , штурм , что нет ничего, что более важно, MC ты лучше считать это официальное предупреждение , Вы находитесь в для него Девушки , что бы вы сделали, если я сказал ваше тело было с цепи ? И я сказал вам, я улыбаюсь каждый раз, когда я увидел твое лицо Я еще не закончена сука , я имел в виду в два раза, масла лопасти Никто не хочет играть Говорят, что я избалованный маленький ребенок , но
[Припев ] Никто не ставит ребенка в угол Я всего лишь пытаюсь предупредить Я. Потому что ребенку получить сумасшедший И получить , чтобы бросать истерику , он будет чертовски перевернуть на Я.
[ Куплет 2] То, что идет через мозгнаркомана ? Кроме статической боли И Big Daddy Kane , брейк, биты и слова ,неустойчивый поезд Мысли , как брызги краски, разброс мозга , да Может быть, поэтому , что объясняет, почему ты вернулся , но вы не рэпже И вы ищете способ вызвать тоньше ваш голод был Вы ищете Как они забрали обед, Шугар Рэй Леонард Бы не приукрашивать гребаный Бугер , хотя, просто стереть эту суку На пальтоХукера , когда вы говорите, что вы * jugga , (что) jugga * Теперь бросить эту суку с ваших пальцев , я надеюсь, что это земли На другой рэп певцы губы , которые не могут думать о дерьме , ничего с Это интересно наплевать, кто царь этой гребаной английской литературы ? Пусть ваши средним пальцами щелкнуть на каждой руке , в то время как расширение этого дерьма Как низко вы можете пойти? Ниже, чем Chuck D хо Услышать бас это в моем голосе , спины Рокки , где мой Адриан ? Никто не сумасшедший, как в тенистомвосемьдесят миллионов мильной зоны Я то, что Том Брэди являетсяпатриотами рэп , а не человек , яоружием Кто просто оказалсярэппер, который только, случается, на сортир Когда это случилось у меня было Крещение в ванной Я бы никогда не быть таким же, после этого, теперь я вернулся сApper - -Tite для уничтожениягребаный путь к катастрофе Так давайте есть потому что я терпеть голод, каждый поступокподлым одного Зло это прошлое , даже ты просишь , чтобы я по- -Lite к людям , как я, с моим зубам вытащил
[Припев ]
[ Куплет 3] Так шаг внутрь размерности ,сумасшедшая сторонаума Это все равно чтовнутридвигателя , а я умножить ваше пристальное внимание Но напомнить, что , если бы я не упомянул , я сойду с ума и самообладания Вы будете первыми , кто находит его наступления Получил его восхождения на заборы, потерял некоторое время к наркомании Но искать рифму в Dictio - ни капли , я на картинке Eminem является синонимом для этого, я загадка Ебать его, давайте перейдем кфрикадельками , я собираюсь пропустить Овощи и картофель , edumacator Они дерьмо легенды сделаны, плевать treachreous данных Дерьмо , что вы хотели сказать своим злейшим врагом Это убожество , что вы получаете , когда Вы смешиваете Treach с Джада И объединение им с человеком Метод и Redman с мет - - амфетамин в левой руке и в правой есть кувалдой И пижамы , стоя перед веб-камерой Избиение себе в голову , а пока Рассела позволяет ему с Def Jam Может быть, мне нужно проверить голову мою , Ганнибал Лектер с мертвым ягненком Подвесные потолки из его капала с кроватью кастрюлю Мне нужно лекарство , клянусь Богом , потому что если я иду С края , Т.И. Не говорите мне, с уступа человек Сердце биться впердеть, ах, нах , более рациональным слякоть Часть BLOB , что ударят вас с резким Обь- -Ject к сердцу и оставить следы когтей Во всем Wal-Mart стены, маленький ребенок с большими шарами Черт грязи строповки , я бросив крови Там нет ничего на эту гребаную землю лучше, чем не был царем Детской площадки , я ненавижу качели , но мне нравится быть слабым Потому что когда я толкнул , я в конечном итоге качается вверх

Romkaq.Ru-Все Для World of Warcraft & Dota 2 not only...
|
| |
|
|