ROMKAQ | Дата: Воскресенье, 01/12/2013, 10.30.28 PM | Сообщение # 1 |
 #Легенда
Статус: Offline
| [Припев: Rihanna] Я дружу с монстром, который живёт под моей кроватью, И в ладах с внутренними голосами. (1) Вы пытаетесь меня спасти — держите карман шире! (2) Для вас я безумна, ага, вы считаете меня сумасшедшей. (3)[Куплет 1: Eminem] Желал славы, но не хотел обложку Ньюсуик. Что ж, полагаю вилять носом — не вариант бедняка. (4) Хотел, чтобы мою музыку заметили. Хотел, чтобы на людях меня оставили в покое, (5) извините, Что хотел всего сразу, но как говорится — дважды один пирог не съешь. (6) Слава сделала из меня воздушный шар, наполненный лишь своим эго (7) Мой взрыв сбил с толку меня самого, (8) Ведь я стремился к мастерству Брюса Ли на клочке бумаги. (9) Злоупотреблял чернилами, использовал их как средство, чтобы выпустить пар. (Ого!) И выиграл в лотерею, (у-уии) Но при этом я потерял и приобрел, было и горько и сладко. (10) Будто я выиграл большой матч. Нелепо, потому что я думаю, что становлюсь очень большим и мне надо сбросить пару килограмм. (11) Я лишаюсь сна: раз овца, два. (12) Становлюсь чокнутым и странноватым, как Кул Кит. (13) Но в натуре я на много шизанутей, чем ты думаешь, потому что я…[Припев][Переход: Rihanna] Ну и что тут такого![Куплет 2: Eminem] Не-а, по большей части я не поэт, но знаю, кто-то Однажды мне сказал, ловить момент и не отпускать, Потому что никогда не знаешь, вдруг завтра он может улететь. Вот почему, я продолжаю вызывать духов в виде мыслей, и иногда мне интересно откуда они берутся. (14) (Точняк, всё думаешь, а знать ты хочешь? Все просто, ты с ума сходишь, вот так они к тебе и забредают) (15) Йодел-одел-ой-ии-хуу. (16) Я думаю, что они скитались где-то и споткнулись об ВанВандера Джеффа, Ведь мне необходимо было вмешательство извне, чтоб оградить себя от этого монстра, И спасти себя от самого себя, (17) а причина всего этого конфликта такова - Меня убивает то, что я люблю, и превозмочь все это я не могу. (18) Мое ОКР меня же бьет по голове И продолжает стучать, но у меня не все дома, и я будто хожу во сне. (19) Я передаю лишь то, что говорит мне голос в голове. Не стреляйте в посланника, (20) так как я просто дружу с…[Припев + Переход][Куплет 3:] Называйте меня психопатом, но я представляю, как Однажды, гуляю среди вас, обычных граждан. (21) Но до тех пора пока, не будет уничтожен бой барабанов, И я буду нападать на каждого эм-си — прольется много крови. (22) И я возвращаю те дни, когда я на одном треке с Дре, (23) Даю каждому ребенку чувство уверенности, И острое словцо, чтобы сказать в ответ тем детям, которые их травят. (24) При этом я не собираюсь спасать чертовых детей, Но если один из ста миллионов ребят, Борется, переживает и с собой сопоставляет — это здорово. (25) Вот и расплата — для Рассела Уилсона пересмотрели план. (26) Я все еще могу превратить ничто в нечто, как солому в золота кусок. Я буду прясть, как Румпельштильцхен сена стог. (27) Возможно мне необходима горячечная рубаха, (28) но факт в том, что я чудак в натуре, Но все в поряде, ничего, я до сих пор дружу с…[Припев + Переход]

Romkaq.Ru-Все Для World of Warcraft & Dota 2 not only...
|
|
|
|