ROMKAQ | Дата: Воскресенье, 09/06/2013, 0.24.22 AM | Сообщение # 1 |
#Легенда
Статус: Offline
|
1. Билд 2. Сокеты 3. Символы 4. Энчат 5. Макросы 6. Советы 7. Bis подборка
1. Билд
Рассмотрим билд - Клик.
В таком билде я выхожу на 2с и 3с.
Рассмотрим некоторые таланты:
Взрыв трупа - на многих серверах он не работает или наносит очень малый урон, он удобен в добивании, но всё же я как то побрезговал его вкачивать.
На коне бледном - я взял исключительно из-за 20% к стойкости страху, оглушения, против локом и пристов немного спасает.
Нечестивый приказ - он нам нужен вне сомнений т.к. если накинуть его на противника, то наши доты уже не смогут сдиспелить.
Бродячая чума - я не взял лишь по тому что она по ресу уже слишком сильно режица, т.е. написано она бьёт 100% дамага и сразу ресайлент(рес) её срезает, т.е. она бьёт очень слабо и годна разве что на Бг где много толп противников и зеление которую можно скосить, но на арене не варик.
Крепость - взял её немного вместо увеличенного РП, только потому что он выгоднее нам, увеличивает броню и замедляющие эффекты.
2. Сокеты/капы
42 силе и 10% против оглушения
Красный +20 к силе
Желтое гнездо +10 к сила + 10 к устойчивости или чего не хватает./ 20 устойчивости.
Синее гнездо +25 к проникающей способности заклинаний
130 рейтинга меткости - желательно собрать 5% что бы не промахиваться в нужных моментах.
135 проникающей способности заклинаний - что бы пробивать у пристов и дру их бафы.
29% крита - крит играет не значительную роль в пвп, собирать шмот и камни на крит не нужно, противник с ресом просто не даст вам критовать.
5 мастерства - вполне хватает с таланта, если вы орк то с Шм будет больше экспертизы.
5100 силы атаки. - силы чем больше тем лучше, не забывая про капы.
Устойчивость - на арену выходим только с 1к реса +, т.к. вас будут сливать ужасно быстро.
3. Символы Большие
Символ вурдалака Символ Черной смерти (символ Ледяного прикосновения) Символ болезни
Малые
Символ Мора Символ Обьятий смерти Символ Зимнего горна
4. Энчат
Голова +50 ап + 20 ресало Плечи + 40 ап + 15 ресало Штаны +75 ап + 22 крит Плащ +35 Проникающей способности Перчатки +44 ап Наручи +50 ап Нагрудник +10 ко всем характеристикам Обувь +32 к ап Пояс вешаем пряжку
5. Макросы
Стан пета. #showtooltip Отгрызть /petattack /cast Прыжок /cast Отгрызть
Отхил под перерождением. #showtooltip Перерождение /cast !Перерождение; /cast [target=player]!Лик Смерти
Мои макросы:
Этот макрос удобен тем что можно вызывать гаргу под Властью нечестивости, а гарга под это властью получает 15% скорости и дамажит очень больно. #showtooltip /castsequence Власть нечестивости, Призыв горгульи, Власть льда.
Этот макрос удобен тем что кровоотвод даёт руну смерти и Рп, тем самым можно заюзать удушение сразу без проблем и кд. #showtooltip /cast Кровоотвод /cast Удушение
Тоже самое но по фокусу, можно взять в фокус противника хила и кинуть сала, добиваем ддшника с малым хп. /cast Кровоотвод /cast [@focus] Удушение
Макрос можно соединить с выше написанным при вызове гарги, т.е. нам нужна пуха с Ловкостью(агилой) и Хастой(скоростью) заюзываем смену оружия даёт статы, нечестивости, гарга копирует все эти статы и уходим во власть льда. /equipslot 1 оружие /equipslot 2 оружие 2
6. Советы
Обновляем Зимний Горн! Распространенная ошибка забывать про него.
На вашем напарнике сидит дд? Его пытаются убить? Отойдите подальше и стяните с помощью Хватки Смерти!
Старайтесь предугадывать станы, используя Незыблемость Льда.
Меняем Власти! Бьют вас? Юзаем власть льда! Не брезгуйте тратить руны, это спасёт вас.
Кайтите. Основная ошибка новичков в том, что они принимают дамаг на грудь. Избегайте Бурста!
Экспериментируйте Буду добовлять.
7. Bis подборка
Напишу в ближайшее время.
Romkaq.Ru-Все Для World of Warcraft & Dota 2 not only...
|
|
|
|